Saisonauftakt

Am 25. August 2019 um 15 Uhr ist es wieder soweit! Dann startet unsere 1. Mannschaft in die neue Saison der Kreisliga A. Zum Auftakt erwartet man den Bezirksliga-Absteiger VfJ Ratheim.

Unsere 2. Mannschaft startet erst am 8. September 2019 um 13 Uhr in die neue Saison der Kreisliga D. Auf die Mannschaft von Trainer Roy Jansen wartet am 1. Spieltag auswärts das Team der SG Süggerath-Tripsrath II.

Unsere Damenmannschaft hat noch etwas länger Pause. Das erste Spiel der Damen Kreisliga A findet am 15. Septebmer 2019 um 11 Uhr statt. Dann müssen die Mädels auswärts beim VfJ Ratheim antreten.