1. Mannschaft siegt beim Autohaus Meures Cup – – 2. Spieltag: 3-1-Auswärtssieg in Millich – – Spiele am 8.9.: 13 Uhr: Zweite in Süggerath, 15 Uhr: Erste in Hilfarth

Sieg beim Autohaus Meures – Cup

Am 18. August gewann unsere 1. Mannschaft das Turnier um den Autohaus – Meures – Cup. Nachdem man das Halbfinale gegen den C-Ligisten aus Bauchem mit 1-0 gewinnen konnte, wartete im Finale am Sonntag die B-Liga-Mannschaft des SC 09 Erkelenz. Die Erkelenzer hatten ihrerseits den Vorjahressieger 1. FC Heinsberg/Lieck im Halbfinale überraschend deutlich mit 3-0 bezwungen.

Im Finale stand es nach Ablauf der regulären Spielzeit 1-1, so dass die Entscheidung vom Elfmeterpunkt fallen musste. Hier behielten die Süsterseeler die besseren Nerven und verwandelten alle Elfmeter, während man auf Erkelenzer Seite einen Versuch vergab.

Im Spiel um Platz 3 setzte sich der Heinsberger Bezirksligist dann deutlich gegen Germania Bauchem mit 5-0 durch.