info heading

info content

Impressionen der Jugendspiele in Wassenberg und Breberen

Am 27. August waren unseren beiden F-Jugend-Teams in Wassenberg auf dem Jugendturnier eingeladen. Die F1 kam nach 5 Siegen, 1 Untentschieden und 1 Niederlage auf den 2. Platz.

Die F2 gewann 1 Spiel, 1 Spiel endete unentschieden und 5 wurden verloren. Am Ende belegte man aber trotzdem einen hervorragenden 5. Platz. Der Spaß am Fußball und die schönen Erlebnisse mit den Freunden stehen bei unseren Kids sowieso an erster Stelle.

Beim F-Junioren Spielefest in Breberen am 03.09.2022 nahmen wir ebenfalls mit beiden Mannschaften teil. Auch hier konnte unsere F1 5 Siege feiern, 1 Spiel endete unentschieden und 1 Spiel wurde verloren.

Die F2 konnte 1 Spiel gewinnen, 1 Spiel endete unentschieden und 5 gingen verloren. Es wurden bei beiden Mannschaften zusammen weit über 20 Treffer erzielt. Die Torschützen waren Finn Offermanns, Alessandro Robroek, Lou Rohs, Jakob Quix, Johan Houben, Joel-Leon Spätgens, Leon Rodriguez, Lion Linn und Lucas von Eijsden.

Unsere Jugendteams aus F-Jugend und Bambini erhalten in den letzten Wochen einen super Zuwachs. Wir hoffen natürlich so viele Kinder wie möglich für den Fußball begeistern zu können. Gerne können interessierte Kinder mit Ihren Eltern zu den Trainingszeiten zum Sportplatz kommen.

Trainiert wird Montags und Mittwochs jeweils um 18 Uhr. Wir freuen uns auf EUCH!!