1. Mannschaft siegt beim Autohaus Meures Cup – – 2. Spieltag: 3-1-Auswärtssieg in Millich – – Spiele am 8.9.: 13 Uhr: Zweite in Süggerath, 15 Uhr: Erste in Hilfarth

Spieltagsinfo

2. Spieltag:

SV Roland Millich – FC Wanderlust Süsterseel 1-3

Tore für den FC: 1x Heiner Beulen, 2x Roy Mühlenberg

Update zum 1. Spieltag; FC Wanderlust Süsterseel – VfJ Ratheim:

Nachdem das Spiel gegen den VfJ Ratheim 3 – 3 (1 – 1) endete (Tore für den FC durch Jan Kaumanns (3.), Tim Przygoda (54.) und Heiner Beulen (90., FE)), hatte die Partie noch ein Nachspiel am grünen Tisch. Grund war eine unrechtmäßige Einwechslung eines Spielers der gegnerischen Mannschaft, der auf Grund einer Sperre nicht hätte Spielen dürfen. So wurde die Partie nachträglich mit 2-0 für den FC Wanderlust gewertet.

Saisonauftakt

Am 25. August 2019 um 15 Uhr ist es wieder soweit! Dann startet unsere 1. Mannschaft in die neue Saison der Kreisliga A. Zum Auftakt erwartet man den Bezirksliga-Absteiger VfJ Ratheim.

Unsere 2. Mannschaft startet erst am 8. September 2019 um 13 Uhr in die neue Saison der Kreisliga D. Auf die Mannschaft von Trainer Roy Jansen wartet am 1. Spieltag auswärts das Team der SG Süggerath-Tripsrath II.

Unsere Damenmannschaft hat noch etwas länger Pause. Das erste Spiel der Damen Kreisliga A findet am 15. Septebmer 2019 um 11 Uhr statt. Dann müssen die Mädels auswärts beim VfJ Ratheim antreten.

Sieg beim Autohaus Meures – Cup

Am 18. August gewann unsere 1. Mannschaft das Turnier um den Autohaus – Meures – Cup. Nachdem man das Halbfinale gegen den C-Ligisten aus Bauchem mit 1-0 gewinnen konnte, wartete im Finale am Sonntag die B-Liga-Mannschaft des SC 09 Erkelenz. Die Erkelenzer hatten ihrerseits den Vorjahressieger 1. FC Heinsberg/Lieck im Halbfinale überraschend deutlich mit 3-0 bezwungen.

Im Finale stand es nach Ablauf der regulären Spielzeit 1-1, so dass die Entscheidung vom Elfmeterpunkt fallen musste. Hier behielten die Süsterseeler die besseren Nerven und verwandelten alle Elfmeter, während man auf Erkelenzer Seite einen Versuch vergab.

Im Spiel um Platz 3 setzte sich der Heinsberger Bezirksligist dann deutlich gegen Germania Bauchem mit 5-0 durch.

Kreispokal 2019

Im Achtelfinale des diesjährigen Kreispokals trat unsere 1. Mannschaft am 6. August zum Auswärtsspiel beim Ligarivalen SV Golkrath an. Als es nach regülärer Spielzeit und Verlängerung noch 0-0 stand, musste die Partie vom Elfmeterpunkt aus entschieden werden.

Leider musste man sich dabei letztlich dem SV Golkrath mit 2-4 geschlagen geben, so dass in diesem Jahr die Kreispokalrunde im Achtelfinale für den FC Wanderlust beendet war. Wir blicken dennoch auf spannende Spiele zurück, die zugleich ein guter Bestandteil für die Vorbereitung auf die anstehende Saison in der Kreisliga A waren.

Weiter geht es am 17. und 18. August mit dem Autohaus Meures Cup in Süsterseel. Bis dahin wird weiter fleißig trainiert.

Bisherige Spiele im Kreispokal
Qualifikation: SV Niersquelle Kuckum – FC Süsterseel 0-1
1.Pokalrunde: VfR Übach-Palenberg – FC Süsterseel 1-4
2.Pokalrunde: SV Adler Effeld – FC Süsterseel 0-3

Die ordentliche Mitgliederversammlung des FC Wanderlust 1920 Süsterseel e.V.

findet am Freitag, 29. März 2019, um 20.00 Uhr, im Sportheim am Sportplatz statt.

Die Tagesordnung steht hier zum download bereit:  Einladung

NEW – Vereinsförderung

Der FC Wanderlust 1920 Süsterseel e.V. konnte sich über eine Spende

des regionalen Energieversorgers NEW in Höhe von 500,- Euro freuen.

Die großzügige Spende wurde für die Errichtung der neuen Materialgarage

neben dem Sportheim am Sportplatz verwendet.

Wir bedanken uns herzlichst für die Unterstützung bei der:

new

500 Euro Belohnung für unser Engagement

Das Vorstandsmitglied der Volksbank Heinsberg, Kurt Hauser, und der

Bereichsleiter Filialkunden, Rudolf Klee, haben uns anlässlich des jährlich in

Gangelt stattfindenden Spendentages der Volksbank Heinsberg mit  500 Euro

für unser ehrenamtliches Engagement belohnt. Bankdirektor Hauser war voll

des Lobes für unseren Verein undunsere Ehrenamtler. „Wir wollen mit

unseren Spendentagen ein Zeichen dafür setzen, dass wir an die Zukunft

der Vereinsarbeit glauben. Weiterlesen

Autohaus-Meures-Cup 2018

3. Autohaus – Meures – Cup

Am Wochenende 18. / 19. August 2018 findet auf der Sportanlage

in Selfkant – Süsterseel der 3. Autohaus – Meures – Cup statt.

Hier der Spielplan zum download:  Spielplan