FC Wanderlust 1920 Süsterseel e.V.
Dechant - Kamper - Straße 11 a
52538 Selfkant - Süsterseel
Telefon:   02456 / 50 48 40
Webseite:   www.fc-wanderlust.de
E-Mail:   Kontaktformular anzeigen

Rechtliche Angaben
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG: Roland Robertz ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Technische Angaben
Technisch Verantwortlicher: Shopsysteme24 ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )
dessen Webseite www.shopsysteme24.de

Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen
Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.

Vorstand:
Peter Senden