Zeltlager

Jugendzeltlager_SchlafplatzSeit vielen Jahren veranstaltet der FC Wanderlust ein Zeltlager für die Juniorenmannschaften von F- bis C - Jugend. Von freitags bis sonntags wird dabei für die Jugendlichen ein aktives und abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, bei dem sowohl Teamgeist als auch individuelle Fähigkeiten eines jeden Einzelnen gefordert werden.

Fußball, Spiel und Spaß stehen dabei natürlich an erster Stelle, weshalb die Trainer und Betreuer sich jedes Jahr immer wieder neue Spiele und Wettkämpfe für die Jungs und Mädels einfallen lassen. Für das leibliche Wohl ist an diesem Wochenende natürlich auch bestens gesorgt.

Die Anmeldungen zum Zeltlager erfolgen über die Trainer und Betreuer rechtzeitig im Vorfeld.

Es folgen ein paar Eindrücke vom Zeltlager 2010 auf dem
Jugendzeltplatz in Süsterseel.